您当前的位置 :洺州农业网 > 房产 > 全市组织观看全省精神文明建设表彰和文明创作推广视频会议

全市组织观看全省精神文明建设表彰和文明创作推广视频会议



钱江新闻网(记者李力钱江日报记者雷锋)21日下午,全省精神文明建设表彰和文明创作推广视频会议在汉举行,省委书记蒋超良出席并讲话,强调习近平的新作中国特色时代以社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实全国精神文明建设表彰大会的要求,推动全省精神文明建设向全局推进水平。

市委书记黄建雄,副市长王玉梅出席了钱江分会会议。

蒋超良代表省委,省政府对国家和省级表彰的先进集体和个人表示祝贺,并向全省精神文明建设领导同志致以亲切的问候。他说,自中共十八大以来,全省精神文明建设始终坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导,提升了主题,传递了积极的能量,重点关注新的做法,培养新的时尚,取得了可喜的成果。马克思主义在意识形态领域的指导地位得到进一步巩固,社会主义核心价值观得到广泛推广,公民素质和社会文明程度得到显着提高,典型的示范作用得到突出,群众的精神文化生活日益丰富,精神文明建设的有效性不断提高。 。

蒋朝良强调,中国共产党第十九次全国代表大会为精神文明建设作出了新的安排。全国精神文明建设表彰大会提出了新的要求,有必要结合湖北的实际执行情况,不妥协。要把学习和宣传中国共产党十九大精神作为当前和未来精神文明建设的首要政治任务,深入学习贯彻习近平的中国特色社会主义新时期,并做好“新时代湖北学院”工作。学习成果已经成为湖北改革发展的强大精神动力。要注重培养时代新人,加强教育指导,加强实践,强化规范和约束,培育和实践社会主义核心价值观。我们要坚持以人为本的中心,树立人民观念,增强群众意识,坚持以人为本,增加群众参与,突出人民群众的定位,增强感觉人民的幸福要注重实现小康文化,创作和创作优秀文艺作品,提高公共文化服务能力,广泛开展群众性文化活动,加快建设文化强省。要努力推进改革创新,努力丰富文明内容形式的创造,努力创建健全文明的长效机制,努力推动“五个文明”的创建,不断创新提高文明创造水平。要加强组织领导,加强党的领导,完善体制机制,突出整体协调,形成全社会共建共享的良好格局。省委,省政府在会上对此决定表示赞赏。文明城市,文明村镇,文明单位,文明家庭,文明校园的代表受到表彰。