您当前的位置 :洺州农业网 > 房产 > 国际知名的心血管生物学家Kenneth Chien教授是一个客座论坛

国际知名的心血管生物学家Kenneth Chien教授是一个客座论坛



9月30日,着名的国际心血管生物学家,上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心特聘教授Kenneth Chien是第26届大师论坛的嘉宾,带来了一个精彩的称号《A Map for Regenerative Cardiovascular Medicine: Developmental paradigms in Disease》。硕士生。言语。

中央组织部1000人计划主任,上海儿童医学中心转型研究所所长周滨兵教授出席了讲座并致辞。他转达了张洁总统的问候,并对肯尼斯·钱恩教授的客串表示欢迎和感谢。他介绍了Kenneth Chien教授和上海儿童医学中心之间的起源和即将开展的合作。我希望在座的老师和学生也能在讲座中获得一些好处。

Kenneth Chien教授在演讲中介绍了人类生理发育中心脏的基本知识和研究团队的研究成果。他提到基因传递平台限制了分子病理学知识在临床治疗中的应用。通过修饰RNA短期表达旁分泌因子可以改变祖细胞的行为和命运,从而可以实现长期治疗效果。

大师论坛学生组委会向Kenneth Chien教授赠送了泥人雕塑和现场相册。 Kenneth Chien教授也很高兴留下大师的手印和题词,并向大学发出信息,“毫不畏惧地追随你的激情”。

Kenneth Chien教授是国际知名的心血管生物学家,也是心力衰竭治疗新策略发展的领军人物。自2000年以来,他一直担任加州大学圣地亚哥分校医学分子医学研究所所长,并为加州大学圣地亚哥分校和索尔克研究所的分子医学研究生举办了联合培训项目。 2005年,他被调到波士顿马萨诸塞州综合医院心血管研究中心主任,哈佛医学院医学和细胞生物学教授,以及哈佛干细胞研究所心血管疾病项目主任。 2013年,他加入瑞典卡罗林斯卡研究所,担任细胞生物学教授,Hudinge医学院心脏病学系和卡罗林斯卡大学医院,以及哈佛大学干细胞与再生生物学系客座教授。作者:

郭世豪冯重光张立强

摄影:

严明贤史义轩