您当前的位置 :洺州农业网 > 国外 > 中国建设银行与我校讨论战略合作

中国建设银行与我校讨论战略合作



新闻网(记者肖山)3月27日,中国建设银行湖北分行党委书记林顺辉访问了代表团。窦贤康总裁和李建成副主席会见了来宾。双方进一步加强了合作与交流。

林顺辉对武汉大学的智力支持和商业支持表示感谢。他强调了该银行为大学推出的业务类型。他希望双方签署战略框架合作协议,推动合作更加深入。

窦贤康对林顺辉一行表示欢迎,并感谢中国建设银行对武汉大学发展的帮助。他同意双方签署战略合作框架协议的提议。他希望双方通过合作开辟新的服务渠道,为师生提供更加细致周到的服务。

中国建设银行成立于1954年,是五大国有商业银行之一。 2016年,《财富》发布世界500强名单,中国建设银行排名第22; 2016年入选中国500强企业,排名第5;在Brand Finance(来自英国的咨询公司,同时也是世界领先的品牌价值评估公司)在2017年全球500强品牌名单中排名第14位。

(摄影:肖珊编辑:杨新新)