您当前的位置 :洺州农业网 > 娱乐 > 钱江后湾湖湿地国际​​马拉松赛道迎来了第一批女子军队

钱江后湾湖湿地国际​​马拉松赛道迎来了第一批女子军队

后湖管理区妇联要求潜马 钱江新闻网(记者李莉)邱玉初清,3月8日,钱江湾湖湿地国际​​马拉松8公里广场,工人正全力施工,早晨的阳光慢慢洒入他们的肩膀和耳朵的设计,以显示精神当地的繁荣。 钱江后湾湖湿地国际​​马拉松赛8公里 早上9x177b 00,在赛道一侧,来自第38红旗持票人和后湖管理区妇女联合会墓的近100名女代表穿着运动装,渴望起飞,走路西边的旗帜。他们将以国际马拉松赛道“3.8公里健康步行”的形式纪念“3月8日”国际妇女节108周年,并呼吁举办黔江回水湿地国际马拉松赛。 后湖管理区在国际马拉松赛道上发起了“3.8公里健康步行”活动,主题是“走向党,为党做出新的贡献” “就像这种国际比赛只能在电视上看到。”管理区管理委员会主席张秀兰表示,她为自己的家乡感到非常自豪,并在活动当天报名参加了8公里的健康运行。 管理区共青团委书记朱进表示,她已提交申请成为“活马”比赛的志愿者,以弘扬“奉献,友谊,互助,进步”的精神,感受活动的激情和喜悦。向世界跑者展示后胡人的良好形象。 “4月21日,黔江后湾湿地国际马拉松赛在后湖正式开幕。这是湖人队3万多人的荣幸和骄傲!”妇女管理区联合会主席聂春燕表示,该组织开展了“党的发展”以公新潜江为主题的国际马拉松“3.8公里健康步行”旨在促进健康和低碳生活方式通过徒步活动,进一步提高女性的身体素质,激发女企业家的活力和热情。增强妇联的凝聚力和向心力。